Ум имеет пределы

Всему миру известно, в 1484 году Менгли Гирей овладел ДУБОССАРАМИ (TOMBASAR). Смотрите энциклопедии и статью о Менгли Гирее. Только политики МОЛДОВЫ "основывают" наш город в 1792 "молдавскими строителями дубас" (дубэсарь). В ПМР попугаями повторяют эту ЛОЖЬ.


Рецензии