Любимый, ты всегда со мной...

Любимый, ты всегда со мной!
В моих мечтах,
как в сказках детства...
Ты каждый раз приходишь в снах,
Ты - в моей грусти,
в моём сердце...
Я обниму тебя душой,
Спасу от бед всех и ненастья.
Укрою нежной добротой
И подарю весь мир и счастье...
22.02.2008


Рецензии