О Осени

Уж вечерами холодает, Нас Осень стала поджигать, а сердце по теплу скучает, ему ведь, сердцу, не понять, что все в природе равномерно, зима и осень и весна, но лета хочется безмерно, лишь наступают холода, природы бег увековечен, а человек у нас беспечен, и хочется ему порой, чтоб было лето, осенью, зимой...


Рецензии