Отрицая- отрицай 3. 07. 19

Отрицая- отрицай
И прощаясь- уходи,
Улицы зажгли себя
В жерлове зари.
Зарево, бунтарским нравом,
Пламеннет там, в дали
Отрицая- отрицай
И прощаясь- уходи.
Парафиновой свечей
Греют фонари
Отрицая- отрицай
И прощаясь- уходи
Незатейливой мозайкой
Складывался лейбмотив:
Отрицая- отрицай
И прощаясь- уходи
Дышащий пожар июля,
Нас в себе похорони!
Отрицая- отрицай
И прощаясь- уходи

9:58 р.m 03.07.19


Рецензии