Ты послан мне..

Ты послан мне для мыслей, рассуждений
И чтоб почувствовала капельку тепла.
Избавилась от мнимых убеждений,
Блуждающего в поисках ума.

Ты послан мне, чтоб я увидела красо’ты
И утончённость раненой души.
Познав открытости её - высо’ты,
Избавив от туманной, млечной лжи.

Ты послан мне, чтоб рассказать о счастье.
Оно ведь всюду, у каждого из нас!
Не прятаться, боясь,  когда ненастье,
А жить спешить не завтра, а сейчас.

Ты послан мне, чтоб показать всю ценность времени,
Во время встреч.. когда ты визави..
Чтоб ощутить смогла бесценность каждого мгновенья,
И каждой клеточкой смогла прочувствовать весь мир.

Ты послан мне, чтобы смогла поверить,
И искренне всем сердцем полюбить.
Чтоб поняла - любовь ничем нельзя измерить,
А лишь прочувствовать, как излучается в груди


Рецензии
СУПЕР-КЛАССНОЕ И СУПЕР-ПРЕКРАСНОЕ ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!

Вальтер Майский   27.10.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вальтер! Мне очень приятно!

Ксения Майер-Стриканова   27.10.2019 20:36   Заявить о нарушении