О вере...

Мне вряд ли стоит приводить примеры
Как часто жизнь сгубить способна веру...
И все надежды, как листок бумажный
Скомкает да и выбросит однажды...
Но, если люди, несмотря на это,
Несут Надежду с Верою по свету,
То эти люди -  с ангельской душой,
Красивой, чистой, светлой и большой!
Я им желаю с верой жить и дальше,
Открыто, искренне, без тени фальши!


Рецензии