Русь

Сторона моя родная, богом избранная Русь, находя тебя.. Теряя, ни в кого так не влюблюсь, может там, за океаном и красиво, сытно жить, но для русских нету слаще, чем России послужить.. Вечно здесь не все в порядке, делать что? Кто виноват? В нашем русском беспорядки, рай не рай, и ад не ад.. Вот такой её и любим... Сеем, пашем, пьём, едим... Никому Россию нашу ни за что не отдадим!!


Рецензии