Не говори мне ничего, родной...

Не говори мне ничего, родной...
Я по твоим глазам узнаю...
Увижу в них любовь и боль...
Я так же, как и ты - страдаю...
Но нет дороги мне уже назад -
Пусть разорвут, сожгут, изранят...
Я точно знаю:
ты - мой друг, мой брат,
Моя любовь, моё желанье...
Не брошу никогда и не предам,
Пойду босой, голодной
на край света...
Но никому тебя я не отдам!
Пусть рухнет мир
и упадет планета!
15.09.2007


Рецензии