Черно-белое кино

Поговорим за чашкой кофе, вино ведь выпито давно...потом немного потанцуем, как в старом и немом кино...А за окном весенний дождь,с достоинством неторопливым,шёл... и средь шепота ветров-стоял и я - такой счастливый... Глаза глазами провожал, тонул в них как в пучине синей, мечтал увидеть тебя вновь, что сердце билось сильно-сильно...Но...нет тех дней уже давно, увы, забыты все сонеты...Лишь черно-белое кино, где мы кружимся, в вальсе этом...


Рецензии