Вновь начинается утро дождем...

Здесь мы помыслить не можем о том,
Чтобы присниться друг другу.
                (А. Ахматова)


Вновь начинается утро дождем.
Жизнь пробегает по кругу.
Порознь с Вами, мой друг, мы живем –
Нам  не дойти друг до друга.

Судьбам не слиться в одну никогда -
Зря небеса умоляем.
Капает, капает с неба вода,
Счастья следы размывая.

Все же я Вас беззаветно люблю!
И, не смотря на ненастье,
Вас, как и прежде, я благодарю
За это вечное счастье!
09.08.19г.


Рецензии
Красивая у Вас Музыка любви получилась, по-ахматовски...

Спасибо за Поэзию.

Заходите в гости. Буду рада.

Элена Шахова   17.08.2019 22:15     Заявить о нарушении