Печально

Печально сдохнуть слишком юным,
Когда есть явный недотрах,
Когда при виде девы юной,
Я ей присунул ... лишь в речах.

Когда бутылка это мало,
А рюмка явный передоз.
Когда так хочется отравы,
И в камасутре много поз.

Как много не успел увидеть,
Как много не успел узнать.
Но вот спала температура,
Желудок снова просит жрать.

Уныло мыслить так убого,
Готов на подвиги мечты.
Потискать Таньку недотрогу,
Но я боюсь своей жены.


Рецензии