Чужие двери

Я не хочу других ключей
От тайной двери в моем сердце.
Разлука наша тяжелей -
Ей никуда от нас не деться.

Я не хочу других причин
По-прежнему любить так сильно.
Не погасить света свечи,
Не замести дорожной пылью.

Я не хочу в другом искать
Одинокий смысл моей жизни.
Мне просто нужно время - знать,
Мне нужно успокоить мысли.

Я не хочу тебя терять,
Хотя ты остаёшься рядом.
Так страшно правду понимать...
Когда любовь дана в награду.

Я не хочу твоих обид.
Так больно ими сердце колет.
Твоя печаль меня простит;
Моя душа урок усвоит.

Я не хочу, чтобы толкал
Меня совсем в чужие руки.
Останется пустым бокал
Наполненный когда-то лучшим...

Я не хочу встречать рассвет
Бок о бок с болью и слезами.
Страшнее наказанья нет,
Чем потерять что было нами.


Рецензии