океаны

Калининград капризная девчонка
/меняет настроение своё/
дождина с ветром бьют по перепонкам
и небо оглушительно ревёт

но вот внезапно сто златых иголок
глаза легонько ранят остриём
так кто-то наверху как маленький ребёнок
играет с солнцем будто бы с йо йо

я б может быть влюбился в вид на море
но волнам не согнать мою тоску
все эти дивные балтийские просторы
я с радостью меняю на Москву

большой неугомонный тесный город
где океаны лишь в твоих глазах
за них готов свернуть любые горы
не сдать позиций. не упасть назад.


Рецензии