Когда ты рядом...

Когда ты рядом - солнце светит,
Нет ярче и прекрасней дня...
Нет в мире ничего дороже
Твоей улыбки, твоего огня!
Люблю тебя и прикасаюсь
К твоей душе, к твоей судьбе...
Я так хочу, я постараюсь
Все звёзды подарить тебе...
28.08.2007


Рецензии