***

Спасибо за чистое небо;
За мир, за поля, за траву,
Спасибо за то, что нам хлеба,
Пристойно поесть на яву. ;
На веки ушли вы из жизни,
Оставив нам веру свою.
Направив на светлые мысли,
С расцветом встречать тишину... ;;;;


Рецензии