Л...

 Не совершай ошибок роковых...
 Пойми, нам жизнь их не прощает.
 Мы платим очень дорого за них,
 Они рубцы на сердце оставляют.
 И не криви душою никогда,
 Будь искренней.Стремись к заветной цели.
 Всё в твоей жизни сложится тогда,
 Только в успехи надо очень верить.


Рецензии