Убежало лето без оглядки

Убежало лето без оглядки.
Просто поиграло с нами в прятки.
Может, лету очень скучно стало,
От дождей холодных убежало...
Что теперь гадать да думать, поздно!
В городе осеннем стынут звезды.
Всё короче дни, длиннее ночи.
Хочется тепла и счастья очень.
Чтобы кто - то отогрел ладони,
Душу спас от ледяной неволи.
Темными осенними ночами,
Руки сжав, соединяясь плечами,
Под чуть слышный шорох листопада
Думать вместе - будет всё, как надо.


Рецензии