Кармические задачи в нашей жизни

В вечернем отблеске багряном
Горит вечерняя заря!
Я вспоминаю все, что прожил,
И кажется совсем не зря!

Мной в этой жизни сделано немало,
Построил дом, детей взрастил!
Деревьев дюжину и больше,
С любовью в землю. посадил!

По жизни соблюдал законы кармы,
И в меру сил я людям помогал!
Нередко подавал я бедным,
А старых чтил и уважал!

Мы в мир приходим отработать карму,
Узлы, что с прошлых жизней, развязать!
Решать свои насущные проблемы,
Законы её чтить и соблюдать!

Звенья цепи событий в ней закономерны,
Они кармической судьбой определены!
Решать задачи непростое дело,
А жизнь все вяжет новые узлы!

Иной раз крутишься ты в колесе Сансары,
И невозможно вырваться никак!
Все от того, что не решал задачи кармы,
На те же грабли наступаешь как дурак!

Порою кажется всё валится из рук,
И женщина любимая уходит!
Задачи кармы с ней ты отработал друг,
Любовь тебя найдет, она тут рядом ходит!

В общении с людьми так редка доброта,
И каждый встречный хочет дать урок!
Не верь в свою нелегкую судьбу,
Ты в жизни путь откроешь как замок!

Пути кармические неисповедимы.
Мы сходимся как в море корабли!
Затем все связи рвем без сожаленья,
И поиск начинаем вновь любви!

И вот итог, кто выполнил задачи,
Готовится вернуться в небеса!
А может в жизни сбудется иначе,
Порою надо верить в чудеса!

Кармические вилки часты в жизни,
И выбор каждый день нам предстоит!
Поэтому меняем свои мысли,
Идем путем, который нас манит!

Не хочешь выполнять законы кармы,
То тут же получи немедленный урок!
Семью, здоровье, деньги и работу –
Все потеряешь ты в короткий срок!

Но если ты начнешь решать задачи,
И в ленте кармы развязывать узлы!
Поверь, все сбудется иначе,
И дни твои не будут сочтены!

Мы в этот мир вернулись с главной целью,
Решить задачи и открыть пути!
Я думаю, что в новых воплощениях,
Придется нам не раз себя найти!
……………………………………………….
И в заключение хочется добавить,
Кто понял то, что я здесь описал!
Тот стал мудрей, вооружился знаньем,
Кто не был ты, и что не занимал!


Рецензии