Веди меня вперёд, тропинка..

Веди меня вперёд,тропинка.
И за спиной расти трава.
Собрав все силы по крупинкам,
Оставь судьбе её права.

Веди меня вперёд бесстрашно,
Не дай оглядываться сотни раз.
И пусть,что в жизни было важно,
Не обрывается сейчас.

Пусть лабиринт непроходимый,
И самый сложный перевал..
Смогу пройти по кромке льдины,
Но..чтоб меня там кто-то ждал.


Рецензии