На пороге Храма

Выключите в Храме телефон.
Говорят здесь только души с Богом.
Не мешайте в исповеди строгой
Расставаться шёпотом с грехом.

Выключите в Храме телефон.
Пусть возносят Господу молитвы
Воины, уставшие от битвы,
Старцы, что не в силах бить поклон.

Выключите в Храме телефон.
Тут иная связь под небесами
Возникает перед образами,
Вознося молитвы на Афон.

Выключите в храме телефон.
Пусть умолкнет  суета мирская
Перед вечностью, которую не знаем,
О которой знает только Он.

Выключите в Храме телефон. 

© Copyright: Александр Новопашин
(14.08.19)

Unknown photographer


Рецензии