***

Я снилась тебе  на кануне
Ты мило стонал на яву
Хотел растворить в поцелуе,
Срывая одежду мою.

В миг растворилось всё всуе,
Вскочив на свою ты тахту,
Возьмёшь сигарету и куришь,
Открыв себе дверь в скукоту .


Рецензии