На реке

На реке тишь, да благодать.
Отдыхает ночью водяная гладь.
Где-то вдалеке теплится костёр,
С голубой палаткой наполняет взор.
Из зеркальной глади смотрят облака.
Из-за леса тихо близится заря.
До свидания лето! Приходи ещё...
Лето нас согреет, подарив тепло.


Рецензии