Я не умею по другому жить...

Я не умею по другому жить
И не хочу! И даже не пытаюсь!
Всё потому ,что искренне могу любить
Своей любовью, оградить от бед ,весь мир стараюсь!

Я верю .что смогу его спасти
От зла, от слёз, от ненависти и от скверны!
Мне хорошо ,своей душой ,любовь нести
Всем тем ,кто стал своей душе не верным!

Я так хочу всем души отогреть
Наполнить их теплом и ярким светом
И научить их просто жить , а не терпеть
Расчистить бережно блаженный путь любви,который им не ведом !

Укрыть своей заботой , добротой
Сердец коснувшись , растопить любовь
И руку протянув , позвать с собой
И озарить улыбкой лица вновь и вновь!

Я так хочу комочек счастья
У каждого в душе вновь поселить
И оградить от горестей, и от ненастий
Своей любовью раны исцелить!

И дать испить нектар животворящий
Чтоб оживить мелодию в тиши
Услышав звон любви , манящий
Направить всех на свет своей души!

В красивом мире ,множество дорог
В них так легко запутаться и заблудиться
Но каждый путь нам освещает Бог!
И чтоб увидеть Его Свет - попробуй помолиться!

Ты руку не отталкивай мою
И свет моей души не отвергай
Я песнь тебе своей любви спою
И светом искренней своей души, я укажу дорогу тебе в Рай!

И мы пойдём любовь свою неся
По всей Земле , заблудшим освещая путь!
По капельки любовь всем разнося.....
В Божественной любви всей жизни суть!


Рецензии