Темница души

В душе моей темно давно,
Луч света видеть не дано,
Рассвет встречать уж нету сил,
В ночи себя я погубил.

С кровати встать, найти покой, чтоб навсегда быть под землёй,
И лишь могильной темнотой затмить свой разум, разрушая боль,

Горит огонь в темнице зла,
Горит душа в огне моя,
Горят надежды и мечты,
Гори оно к чертям, гори!


Рецензии