***

Ты прости, но мне так одиноко.
Хотя вроде бы много людей
Вокруг ходят и глазками хлопая,
Мне втирают какую-то хрень.
Ты прости меня,что тебя трогаю
Пусть и мысленно
Всё ж достаю,
Я устала тут радостно хлопая,
Под улыбкой скрывать грусть свою...
Мир жесток и я в нём жестокая,
Наплевав на мораль и судьбу,
Всё пишу тебе, думая скоро мы
Всё же встретим свою тишину.


Рецензии