Шёлк

Однажды,
В стране бездушных,
Где столько глаз наивно плачущих
И миллион сердец холодной кровью
По венам пульсом бьющих,
Проснулась красота.

В её словах не просто так звучали ноты ,
Рождённые любовью .
В её руках не просто так согрет был ангел ,
Сломленный холодом и болью .
В её глазах не просто так
Сверкали доброта и ласка .
Она смотрела на людей.
Ей доверяя , с лиц своих срывали маски .

И взгляд её пронизывал все души -
Там боли больше нет ,
Там мир теперь разрушен .

Красота в тоске бродила ,
Лишь слабые следы надежды на дорогах находила,
Но шла и знала , что все поддалось тлену,
И потерялась та душа , которой знала цену .

А я её нашёл
В счастливой девушке , руки которой тёплые
и мягкие ,как шёлк .
Она осталась прежней ,
Такой ранимой и удивительно нежной .

Она ещё не знает -
Я все отдам
Её улыбке и глазам
И пусть вселенная мне в этом помогает!


Рецензии