***

Одену маску ; в полночь,
Уйду прочь.
И пусть не будет страха,
Только ночь.
Только я и ты,
А вокруг фонари
И ты делай дальше
Со мной всё что хочешь...
Пока кто-то думает и ждёт утра
Мы будем здесь вдвоём
Искрить над землей.
И пусть каждый думает что захочет,
А впрочем,
Пусть весь мир нас подождёт...


Рецензии