Танцы звёзд

Холодный ветер дует в спину
В далеке сметал он снег
И мир представился картиной
Красотой таких вот мест
И звёзды в небе все плясали
И танцевала там луна
Как будто бал был всей вселенной
Бал на целые века
И бросались звёзды в пляс
Пока их пыл совсем уж не погас
Уставали звёзды, погасали навсегда
На их место приходили новые всегда
Жизнь тяжёлая порой, но словно звёзды
Всё плохое устаёт и гаснет
А хорошое взамен всегда приходит...


Рецензии