Сохрани, любимый...

Сохрани, любимый,
в своём сердце
Мою грусть, мою печаль и боль...
Ты прости меня за строки эти -
Тебя больше нет, ты - не со мной!..
Как прекрасна была наша сказка,
Только нет печальнее конца...
Без тебя повсюду только маски,
Люди все без душ и без лица...
15.08.2007


Рецензии