***

Ты меня сводишь с ума,
А я пишу тебе снова.
Забыть всё хочу до утра,
Что мне до боли знакомо.

Ну что ж, вновь не судьба,
Молчишь,пишу тебе снова..
Только вчера, сходили с ума
Водой окати меня, полно.

Я ведь огонь, ты лишь волна,
Меня погасить не  так просто.
Ну не скрывай, я ведь важна
Забыть всё уже не возможно.


Рецензии