В густом лесу сознанья

В лесу густом, что тенью страха весь покрыт.
Брожу, ища пути решенья.
Меняя маски, словно лучшего уж нет.
Позабыл кто я на самом деле.

Знал бы я - что делать дальше.
Как выход этот мне найти.
Убежал, оставив все оковы позади.

Жаль...
Но выхода здесь снова нет.
Попытки тщетны, как и раньше.
Попытки бросить и уйти?
Но, а как иначе?


Рецензии