Неизбежность

Эта неизбежность сильней чем ты
Эта неизбежность сильней чем я
Даже не пытайся не сжигать мосты
Даже не пытайся не любить меня

Я сон, я тень, я дым
Ты день, ты цвет, ты образ
И там, где нет других
Громче тихий голос

Отдай запрет на боль
Сними запрет на нежность
Я все пройду с тобой
Через неизбежность

Смотри, молчи, дыши
От рук чужих отбейся
Твой крик, мой крик души
Лучшая из песен

Любовь - где путь, в чем суть?
Ответ внутри загадки
Нельзя сгореть чуть-чуть
Только без остатка


Рецензии