С тобою вдвоём

Солнце в Чёрное море нырнуло,
Серые сумерки над морем поплыли,
А за ними августа черная ночь,
Рассыпающая землю звездными дождями
Пришла ко мне…

Эта ночь пришла ко мне Звездными грозами.
Только почему звезды плачут  в эту августа ночь?
Не потому ль, что тебя нет рядом со мною?
Не потому ль, что без тебя жить мне просто невмочь?

Пусть же август звёздными льёт дождями,
Обольёт моё сердце звездным дождём…
Всё равно ты во мне,
Пусть столетия меж нами, -
На Земле мы с тобой в одно время живем.


Рецензии