Безмятежность

В грехах своих не каюсь я,
Хоть знаю- не безгрешен,
Их где-то в памяти тая,
Я снова безмятежен,

Иду по жизни не спеша,
Кому какое дело,
О чём молчит моя душа,
И что она не спела,

А если там, в конце пути
Возникнут вдруг вопросы,
Ответы я смогу найти,
Надеюсь, что не спросят


Рецензии