При любой погоде

 - Я не знаю, как у вас,
А у нас во Франции
Замуж можно десять раз,
Все - без регистрации...
               В. Высоцкий

Ой, ну что сказать, у нас
При любой погоде,
Старики таскают в ЗАГС
Девушек молоденьких.

Вот вчера, допустим я
Видела с балкона,
Как приличная семья
Разбивала окна.

А сегодня, что сказать,
Словно в телевизоре,
Дружно голосуя «за»,
Полдержавы свистнули.

Половину за кордон,
Чтобы не повадно.
Остальное – всё в огонь.
Нет страны – и ладно.


Рецензии