Кто здесь

Кто здесь помнит о важном
Зная о прошлом
Смотрит вперед
Кто здесь вытерпит жажду
Дышит хорошим
Сердцем поймет

Скомкан неукротимый
Тот, кто не признан
Тот и поэт
Сколько будем идти мы
Вдоль своей жизни
К финишу лет

Вера странное слово
То, что не видел
Как объяснить
Верно, мир так основан
Счастья не выйдет
Коль слез не пролить

Кто здесь встанет в проломе
Как на работу
Выйдет на смерть
Скоро мы будем дома
Нужно всего-то
Чуть-чуть потерпеть


Рецензии