С медовым Спасом поздравляю!

С медовым Спасом поздравляю,
От души Вам всем желаю:
Счастья, радости, тепла,
Чтоб жизнь лишь сладкою была!

Надеждой пусть наполнится душа,
Искренне желаю Вам добра.
Пусть счастьем будет полон дом,
Пусть будет мир и покой в нем.


Рецензии