Косарь

Приходи ко мне сегодня,
Я не жду!
Рай смешала с преисподней
И бреду.
Нынче,как-то одинаково
И тьма и свет
И зари закатной зарево
Всё строчек бред

Обо мне забудь навеки!
Я прощу!
Август зол,лета огрехи,
Отпущу!
Сентябрём твоим не грежу,
Сам - дурак!

До метели,что забвеньем,
Один шаг.


Рецензии