Смысл заключён в тебе самом

Как сложно найти себя в этом мире,
Меняя маски день за днём,
Растерянно, вне себя ищешь смыслы,
Когда он заключён в тебе самом.

Найти себя в себе это роскошь,
Когда не боишься своей глубины,
Когда ты и есть тот вечный ребёнок,
Который способен на все подвиги.

Счастье - оно не где-то за морем,
Не в вещах, не в деньгах и не в людях,
Усмири, победи, подчини себя,
Став собой ты будешь свободным.


Рецензии