Разлука очень жестока...

Разлука... Она бывает очень жестока,
Сердце болит, облита кровью душа...
Разлука... Почему из - за тебя я одинока,
Почему любовь так быстро от меня ушла?..

Куда?  Зачем?  Что это может значить?
Из - за всего этого как - же я не люблю тебя!
Неужели этим хочет Судьба меня исправить,
Чтобы после разлуки я была спокойная всегда?

А стоит?  Тогда про любовь мы все забудем,
В сердце входную дверь нам будет не открыть...
И что тогда?  Мы гражданскую семью разбудим,
Про рождение детей придётся нам навсегда забыть...

Зачем рожать от того кого никогда ты не полюбишь,
Зачем тебе ребёнок от этого чужого " мужичка"?...
Поиграешь в любовь и в тот - же миг его забудешь,
С другим встретишься, а в твоей душе сидит тоска...

Без детей наша циливизация очень скоро погибнет,
Всё исчезнет, вокруг образуется лесной пейзаж...
Лишь циливизация животных никогда не сгинет,
Ведь они друг - друга любят,они намного умнее нас...


Рецензии