***



  Курил  Прибой,  я  раньше  пацаном…
  Беломор  с  каналом.  Ещё  может  Приму  или  Север. 
Воровал  и  жил  в  посёлке  небольшом…
Как,  же  ехать  мне  домой. Коль  волос  белый  клевер.



  Как , медведю.  Хотелось   мне  малинки…
Поцелуи.  Поменял  бы  на  рубли.
Чифирь  смолистый  пил  на  зоне.  Собирал  смолистые  чаинки…
Ох  и  терпки.  Эти  запахи тайги.





Стоят  по  всюду . Сосны   куртизанки…
Я  с  весенним  громом. Обнимал  стволы.
Один  на   солнечной  делянке…
  Если  хочешь ,  не  живи.



Покажись.  Тебя  порву  зубами,  как   Морошку.  Мучнистую…
Грудями  надышусь.  Ромашковым   ковром.
Срок  бы   утопить  в улыбку   лучистую…
В  твоих   прелестях  растаю.  Что  в  небе  Голубом.




Цинк  колючки  рассыпан.  Всюду  сигналки,  по  Медному  проводу…
К  вам  я  вернусь.  Если  с  ума  не  сойду.
Без  суда,  на  вышке  целят  мне  в  голову…
Я  от  сюда  во  век  не  сбегу.


Рецензии