Нет смысла

Коль говорить всерьёз -
       нет смысла никакого
За жизнь держаться,
       искупая в ней грехи,
Смиренно скорби
       вынося собой и ковы,
Чтоб Царства Божия
       достигнуть впереди.


Рецензии