Одиночество вечерний экспромт

 
 Одиночество в толпе в шумном городе
Одиночество бесконечной бессонной ночи
Я говорю себе, всё нормально, вроде бы,
Только сердце щемит и соглашаться не хочет….

Хочет  шептать нежности любимой женщине
Хочет морского тёплого ветра…
Хочет чтоб не было боли и исчезла трещина
Что отделила меня от мира и света….


Рецензии