А я люблю огни

И кто-то говорит «не жги мосты»,
А я люблю огни.
Сжигая в пепел все кресты,
Ты душу оголи.

Смотри! В тебе бушуют чьи-то звери.
А чтоб никто не убежал, запри все двери изнутри.
Сожги весь этот сумасшедший дом. Пылай! Гори!
И пусть бушует пламя очищения в твоей крови.

Ты в социальных сетях прошлого посты сотри.
Сотри все даты, те, что называла именными.
Про имена  «не тех людей» забудь.
Свое забудь, теперь ты просто суть.

Взрывай и жги без страха все свои мосты.
Взрывай все замки чьих-то мнений.
Взрывай и смейся как безумный гений.
Взрывай все то, где ты была не ты.
Кто все они? Они твои лишь тени.

Змею сомнений огненным клинком коли.
Для все кто мертв уже давно - умри.
Ты видишь? Твой рассвет не близок, не вдали.
Узнай себя внутри.


Рецензии