Для Инны Гроза

Я так хотел с тобой сдружиться,
Чтоб мы парили с тобой как птицы,
Но не смогли преодолеть банальных тем,-
Больших дорог и километров тень.

           Пр. О погоде, о делах,
               О сословье и творцах,
               И ни слова о любви,
               Инна, ты меня прости.

Я так хотел тебя, пойми
И километры не клейми,
Ведь для любви лишь нужен ШАГ,
Вдвоем мы сможем сделать - ФАКТ.

14.08.2019 года 


Рецензии
Душевно. Оптимистично. Хочется верить, что километры не помешали совместному полёту. Браво !

Татьяна Перевалова   06.04.2021 13:53     Заявить о нарушении