Пружина

УПРЯМО, СО СКРЫТОЮ СИЛОЙ,
ИДУ Я ПО ЖИЗНИ, СМЕЯСЬ:
ОТ ПЕРВЫХ ШАГОВ ДО МОГИЛЫ,
РЕЗВЯСЬ, ХОХОЧА, ВЕСЕЛЯСЬ...
ВЫ СПРОСИТЕ, В ЧЁМ ЖЕ ПРИЧИНА,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ, ИСКРЯСЬ
И ГДЕ ТУТ СОКРЫТА ПРУЖИНА?
ДА ВЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ, КНЯЗЬ...
"НО ТОЛЬКО ДУХОВНЫЙ" - ШЕПЧУ-
"В КНЯЗЬЯ Я ПРОЛЕЗТЬ НЕ ХОЧУ!"
У ЖИЗНИ ТАКАЯ ПРИМЕТА:
КОГДА ТЫ ГРУСТИШЬ - ШАНСОВ НЕТУ!
          (2019)


Рецензии