Тоска

Тоска наружу часто рвется,
Слезами чтоб пролиться с глаз.
Ее гоню, а ей неймется -
Торчит в дверях в который раз.
Она так долго загостилась,
Что надоела от души.
И от нее же отрывает
Кусочки света и мечты.
Стоит комком огромным в горле:
Не продохнуть и не сглотнуть.
Кричать, стонать и выть от боли,
Которой люди не поймут.
Тоска стоит и ждет смиренно,
Когда навзрыд я разревусь.
Ведь ей , как мне уже, наверно,
Так хочется открытых чувств.


Рецензии