Мой путь

Хватит грязной водой
Полоскать мою душу.
И верой своей
Мне "Запинывать" уши.

Я не знаю кто Вы,
Откуда взялись
Но не лезьте,прошу
В мою личную жизнь.

Крестили меня,
лет двадцать назад
По-людски,по-простому
А сейчас,все не так...

К вере меня призываете,
А о Боге вы что-нибудь знаете?

Я иду по дороге своей
И с пути уже не свернуть
Меня сделал Господь сильней
И трудно меня обмануть.

Тем кто хочет мне навязать
Свое миропознание,
Я откровенно скажу
"Прочь от меня,
До свидания!"


Рецензии