Я сегодня краски купила

Я сегодня краски купила.
Буду снова опять рисовать,
Свой талант я совсем позабыла,
Нужно снова азы постигать.

Мой учитель пишет икону,
Я «баклуши» в Пекине бью,
Все шедевры создать мечтаю,
Кисти в руки давно не беру.

Я хочу написать «Казанскую»,
И «Крестителя» образ любим:
«Дай мне, Господи,
Дух вдохновления
И рукой моей поводи !»

02.04.2014г.


Рецензии