На траву ляжет боль силуэта

На траву ляжет боль силуэта
И земля молчаливо вздохнет.
Вот и кончилось шумное лето,
А зимою она отдохнет.
А пока желтоглазая ходит,
Эта осень по тихим дворам.
Лист теряет березка,находит
Его солнечный луч по утрам.
Он погладит его,приласкает.
Пусть спокойно согретый лежит.
ОТ мороза ночного оттает
Этот лист с ветром в даль побежит,
По земле и вспорхнет мотыльком он,
И исчезнет,как тот силуэт.
Силуэт ни кому не знакомый,
Тот который людей милует.
И траву,это небо в печали,
Океаны,леса и моря.
Молодых,что в церквушке венчали,
Радость жизни всем людям даря.


Рецензии